• 20 апреля 2017, четверг
  • Москва, Малый Конюшковский переулок, 2, Бизнес Акселератор "Ледокол"

АССОЦИАЦИЯ "ДИРЕКТОРИУМ": СЕССИЯ «ИМУЩЕСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДИРЕКТОРА ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ УБЫТКОВ У КОМПАНИИ И ЕЕ КРЕДИТОРОВ»

Регистрация на событие закрыта

Уважаемый коллега,

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ассоциация «Профессиональное сообщество директоров «Директориум»
766 дней назад
20 апреля 2017 c 19:00 до 20:00
Москва
Малый Конюшковский переулок, 2, Бизнес Акселератор "Ледокол"

АССОЦИАЦИЯ "ДИРЕКТОРИУМ" приглашает вас на Сессию партнеров и адвокатов Адвокатского бюро "Бобров, Толстов и Партнеры"): «ИМУЩЕСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДИРЕКТОРА ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ УБЫТКОВ У КОМПАНИИ И ЕЕ КРЕДИТОРОВ». Присоединяйтесь — начинаем готовиться к серьезной практической сессии о ВЗЫСКАНИИ УБЫТКОВ С РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ….

 

СПИКЕРЫ СЕССИИ:

           

МАКСИМ БОБРОВ - Управляющий партнер, кандидат юридических наук, адвокат Адвокатского бюро «Бобров, Толстов и партнеры». Специализируется на ведении судебных дел различных категорий в арбитражных судах и судах общей юрисдикции (корпоративные споры, споры с государственными органами, споры о недвижимости и правах на землю, трудовые споры и др.), юридическом
сопровождении инвестиционных проектов, вопросах недвижимости и интеллектуальной собственности. 

АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОВ - Партнер, адвокат Адвокатского бюро «Бобров, Толстов и партнеры». Специализируется в области гражданского, договорного, корпоративного права, электроэнергетики, разрешении сложных судебных споров. Имеет значительный положительный опыт представления интересов клиентов в судах по корпоративным спорам, делам об оспаривании сделок, спорам о взыскании убытков из различных оснований, делам о банкротстве, в т.ч. при привлечении контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности.

«Все наши выступления сфокусированы на обсуждении правовых проблем, которые предстоит решать бизнесу и юристам в ближайшее время. Мы рассматриваем реальный практический опыт, основанный на успехах и неудачах, и предлагаем эффективные решения для возникших проблем».

 

ПРЕАМБУЛА:

Одним из важнейших трендов в судебной практике последних нескольких лет является лавинообразный рост количества дел о взыскании с руководителей, членов совета директоров, участников и акционеров компаний убытков из-за принятия ими неверных бизнес-решений. В первую очередь это связано с расширением количества ситуаций, когда директора становятся «крайними» при возникновении у компании имущественных потерь. Суды удовлетворяют уже более половины поданных исков, а суммы взысканных убытков все чаще исчисляются десятками и сотнями миллионов рублей. В этих условиях руководителям и членам органов управления компаний важно понимать, какие действия и решения несут наибольший риск привлечения к имущественной ответственности и как такие риски можно минимизировать.

 

СЕССИЯ — это:

1. Анализ ПРАКТИЧЕСКИХ кейсов;

2. Практические рекомендации по МИНИМИЗАЦИИ РИСКОВ

3. Рассмотрение ОТВЕТСТВЕННОСТИ контролирующих лиц

 

Готовьте Свои Вопросы — мы обратимся с практическим кейсам!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше