• 31 мая 2017, среда
  • Москва, Малый Конюшковский переулок, 2, 3й этаж, "ТОЧКА КИПЕНИЯ"

АССОЦИАЦИЯ "ДИРЕКТОРИУМ": СЕМИНАР "КАК ЗАЩИТИТЬ ДИРЕКТОРА ОТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"

Регистрация на событие закрыта

Уважаемый коллега,

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ассоциация «Профессиональное сообщество директоров «Директориум»
809 дней назад
31 мая 2017 c 17:00 до 19:00
Москва
Малый Конюшковский переулок, 2, 3й этаж, "ТОЧКА КИПЕНИЯ"

АССОЦИАЦИЯ "ДИРЕКТОРИУМ" приглашает вас на продолжение Юридических Вечеров. Представляем Вашему вниманию Промо-Семинар «КАК ЗАЩИТИТЬ ДИРЕКТОРА ОТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ». Специалисты и слушатели Семинара обсудят ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДИРЕКТОРОВ в двух направлениях: ИМУЩЕСТВЕННАЯ (представляют эксперты бюро "Бобров, Толстов и партнеры") и УГОЛОВНАЯ (представляют эксперты бюро "Забейда, Касаткин, Саушкин и партнеры").

 

ВЕДУЩИЕ СЕМИНАРА:

      

    

Адвокатское бюро «БОБРОВ, ТОЛСТОВ и ПАРТНЕРЫ» и Адвокатское бюро «ЗАБЕЙДА, КАСАТКИН, САУШКИН и ПАРТНЕРЫ» рекомендованы Российским рейтингом юридических компаний «Право-300» (Рейтинг учитывает финансовые, репутационные характеристики, качество реализованных проектов и их общественную значимость). 

 

СЕМИНАР НЕОБХОДИМ:

 

ПРЕАМБУЛА:

КАЖДЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР несет полную материальную ответственность за ущерб, причиненный компании. Руководители и члены советов директоров становятся «крайними» при возникновении у компании финансовых потерь, суды удовлетворяют половину поданных исков, а суммы взысканных убытков исчисляются сотнями миллионов. 
 
Также резко выросло количество возбужденных уголовных дел в отношении директоров и топ-менеджеров в связи с имеющимися у компании убытками, возникшими в результате неверных управленческих решений. Руководители компаний помимо гражданско-правовой несут и уголовную ответственность. Возбуждение уголовного дела в нашей стране стало одним из наиболее эффективных способов разрешения финансового спора. 
 
На СЕМИНАРЕ:
Мы будем говорить о ситуациях, когда директора могут привлечь к ИМУЩЕCТВЕННОЙ или УГОЛОВНОЙ ответственности.
Предложим практические советы как избежать подобных ситуаций либо минимизировать их. 
 

 

ВЕДУЩИЕ СЕМИНАРА:

Адвокатское бюро «Бобров, Толстов и партнеры» объединяет адвокатов, оказывающих широкий спектр юридических услуг по вопросам ведения и защиты бизнеса в России. Бюро рекомендовано российским рейтингом юридических компаний «Право.ру-300» в номинациях «Арбитражное судопроизводство» и сфере TMT (technology, media and telecommunications)

Адвокатское бюро «Забейда, Касаткин, Саушкин и партнеры» защищают интересы собственников бизнеса, топ-менеджеров в ситуациях уголовного преследования в связи c экономическими и должностными преступлениями, при вмешательстве правоохранительных органов в хозяйственную деятельность компании и при попытках или обнаружении мошенничества. Бюро рекомендовано российским рейтингом юридических компаний «Право.ру-300» в номинациях «Уголовное право и процесс».

 

Готовьте Свои Вопросы — мы обратимся к практическим кейсам!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше